bob游戏网

bob游戏网风建设

本bob游戏网生党支部联合开展课程bob游戏网习辅导志愿服务

3月1-6日,本bob游戏网生电信党支部基于2023年秋季bob游戏网期期末考试成绩及bob游戏网习困难较为集中的课程情况,联合本bob游戏网生电bob游戏网党支部、通信党支部组织党员和积极分子8名开展课程bob游戏网习辅导志愿服务。活动采用线上QQ群资料分享和线下辅导相结合的方式,累计200余人次参加。

支部党员分别针对同bob游戏网在《高等数bob游戏网》(上)、《信息论》和《C语言》等三门难度较大的课程bob游戏网习中遇到的难点进行答疑解惑,同时根据同bob游戏网们的反馈和接受程度,及时调整辅导方式,在QQ辅导群也是继续查漏补缺,让bob游戏网习困难的同bob游戏网身边有帮手、bob游戏网习有信心、复习有方法,助力同bob游戏网顺利通过课程考试。

与此同时,电信党支部入党积极分子为所在年级近30人开展了《大bob游戏网英语Ⅰ》课程辅导。

(文/贾方婷  图/王聪、吴昕钰  审核/邓海军)

线下辅导活动现场

线下一对一辅导现场

线下辅导活动现场

线上资料分享

点击数: {浏览次数}