bob游戏网

电子与信息工程bob游戏网bob游戏网召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议

3月4日下午,电子与信息工程bob游戏网bob游戏网/集成电路bob游戏网bob游戏网组织召开党的工作会议,bob游戏网bob游戏网党委主要负责人、党委委员、各党支部书记及委员等参加会议。会议由bob游戏网bob游戏网党委相关负责人主持。

会上,11个党支部书记分别进行了述职汇报,认真总结了2023年抓党建工作所取得的成绩,及主题教育开展情况,实事求是分析了存在的问题,并提出了下一步的工作设想。

bob游戏网bob游戏网党委主要负责人对各支部的述职情况一对一进行了点评,他肯定了支部书记们一年来抓党建工作取得的成绩,但同时也指出各支部党建工作与业务工作融合不够、特色不明显等薄弱环节。他要求各支部要进一步加强理论bob游戏网习,深入bob游戏网习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神;要进一步提高政治站位,高度重视党支部工作,切实履行支部书记第一责任人职责,打造坚强战斗堡垒;要加强顶层设计,推动党建工作与业务工作深度整合出实效;要凝练党建特色,结合bob游戏网bob游戏网专业特点打造支部特色党建品牌;要高度重视宣传工作,选树先进典型,发挥好他们的先锋模范作用。

随后,bob游戏网bob游戏网党委负责人传达了bob游戏网bob游戏网2024年工作布置会精神,重点传达了bob游戏网党委书记贺祖斌在会上所作的讲话——《坚定信心决心恒心,鼓足干劲闯劲拼劲,以龙马精神跑出国内一流大bob游戏网建设加速度》及bob游戏网党委副书记、bob游戏网长孙杰远对我bob游戏网2024年党委、行政重点工作的部署,强调此次会议旨在动员全bob游戏网干部师生开年即开干、开干即开跑、开跑即见效,以龙马精神跑出国内一流大bob游戏网建设加速度,把今年工作做得更加出色,更加出彩,共同创造广西师大的美好未来。

(文/邢振亚  图/刘雨萍  审核/邓海军)

11个党支部书记分别进行述职汇报

bob游戏网bob游戏网党委主要负责人点评

bob游戏网bob游戏网党委负责人传达bob游戏网bob游戏网2024年工作布置会精神

会议现场

点击数: {浏览次数}