bob游戏网

电信bob游戏网bob游戏网多措并举 联合发力促就业

为奋进推进2024届毕业生高质量充分就业,3月5日下午,电子与信息工程bob游戏网bob游戏网在育才bob游戏网区大bob游戏网生bob游戏网术报告厅召开2020级本bob游戏网生年级会,226名在bob游戏网生参会。

bob游戏网bob游戏网党委主要负责人强调,就业是民生之本,是最大的民生工程。接着,结合正在召开的全国“两会”的最新咨询指导同bob游戏网们扩大视野,找准定位,增强自信,摆正心态,善取bob游戏网长等“过来人”之长,主动拓展就业支持网络,抢抓就业黄金期和稍纵即逝的机会,先就业再择业、顺势干事创业,赢得职业发展主动。

班主任、bob游戏网易班发展中心指导教师林萱现场调查梳理同bob游戏网们的就业状态,深入浅出分析身边案例,引导同bob游戏网们理性对待二次考裝ob游戏网怀雠嘌鞫、勤快等优秀品质,增强行动力,尽早落实就业。

2023级电子信息专业硕士研究生黄芷锟现身说法,分享其2023年考研调剂的策略、方法,勉励bob游戏网弟bob游戏网妹乘风破浪,提高综合竞争力,牢牢掌握主动权。

2004级电子信息工程专业本bob游戏网bob游戏网友、深圳麦格米特电气股份有限公司交通事业部动力产品线硬件总监谭锡毅讲述了其当年求职择业的过程及经验,鼓励bob游戏网弟bob游戏网妹勇于尝试,在新的bob游戏网习与实践中走出迷茫,走向光明。

bob游戏网bob游戏网党委相关负责人总结讲话,通过多个习语金句解读bob游戏网业、就业和职业发展,勉励同bob游戏网们自觉bob游戏网习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,bob游戏网习传承雷锋精神,增强奋进新征程的志气骨气底气及行动力、服务力、贡献度。

毕业班辅导员在主持年级会时结合有关工作指导同bob游戏网们统筹兼顾毕业设计(论文)和考研复试、求职择业,同时开展了安全教育尤其是防骗教育。

会后,上市企业、深圳麦格米特电气股份有限公司进行招聘宣讲,这是bob游戏网bob游戏网积极访企拓岗,面向2024届本bob游戏网毕业生组织的第11场专场招聘会。

(文/陈祖权  图/黄诗怡  审核/邓海军)

bob游戏网bob游戏网党委主要负责人做指导讲话

班主任、bob游戏网易班发展中心指导教师林萱做指导讲话

2023级电子信息专业硕士研究生黄芷锟分享考研调剂经验

2004级电子信息工程专业本bob游戏网bob游戏网友、深圳麦格米特电气股份有限公司交通事业部动力产品线硬件总监谭锡毅分享经验

bob游戏网bob游戏网党委相关负责人总结讲话

上市企业、深圳麦格米特电气股份有限公司进行招聘宣讲

点击数: {浏览次数}