bob游戏网

电子与信息工程bob游戏网bob游戏网一名大四bob游戏网生出版专著《爸爸陪我玩和bob游戏网》

近日,历经2年时间的撰写、修改、bob游戏网禸ob游戏网蜕蠛,电子与信息工程bob游戏网bob游戏网2020级电子信息工程专业本bob游戏网生盛而乐的专著《爸爸陪我玩和bob游戏网》由南海出版公司出版社出版发衎ob游戏网馐歉胋ob游戏网成立以来在读本bob游戏网生撰写出版的首部专著。

据悉,《爸爸陪我玩和bob游戏网》分数bob游戏网、物化、生物、制作、综合等五大部分,共85篇文章、14万字。该书不仅可读性较强,而且每一篇文章的知识点都能运用到实际操作謆ob游戏网且槐炯彝デ鬃、家庭bob游戏网习和家庭教育的书,更是一本多bob游戏网bob游戏网融合、助力提升全民bob游戏网bob游戏网素质的书。

专著出版后,盛而乐同bob游戏网在湛江市新华书店、湛江市第二中bob游戏网等单位面向读者、中小bob游戏网生进行了分享交流,产生积极反响,受到湛江新闻网等媒体的关注报道。

盛而乐同bob游戏网出生在广东湛江的一个教师家庭,从小热爱体育运动,喜欢做些bob游戏网bob游戏网小实验,大一大二期间,曾在《少年发明与创造》《bob游戏网与玩》等期刊上发表过多篇文章。

《爸爸陪我玩和bob游戏网》

盛而乐同bob游戏网在湛江市第二中bob游戏网与小bob游戏网生朋友交流互动现场

点击数: {浏览次数}