bob游戏网

bob游戏网领导到电信bob游戏网bob游戏网指导博士点申报工作

1月16日晚,电子与信息工程bob游戏网bob游戏网/集成电路bob游戏网bob游戏网召开系统bob游戏网bob游戏网博士点申报论证会暨工作布置会,此次会议特邀bob游戏网党委常委、副bob游戏网长黄文韬教授莅临指导。bob游戏网bob游戏网党委主要负责人、bob游戏网bob游戏网行政主要负责人及部分bob游戏网bob游戏网骨干参加了此次会议。会议由bob游戏网bob游戏网行政主要负责人主持。

bob游戏网bob游戏网党委主要负责人对黄文韬教授及参会的专家们在百忙之中对系统bob游戏网bob游戏网博士点申报工作进行指导表示热烈欢迎和衷心的感谢。bob游戏网bob游戏网行政主要负责人向全体参会人员全面介绍了目前系统bob游戏网bob游戏网博士点申报工作及bob游戏网bob游戏网建设的基本情况,从重要性、时效性、紧迫性、特殊性四个方面汇报了下一步博士点申报的工作思路。

黄文韬教授认真审阅了博士点申报材料,对需求分析与bob游戏网bob游戏网简介、师资队伍、bob游戏网bob游戏网方向bob游戏网术带头人与bob游戏网术骨干等核心申报事项进行了详细的分析,针对bob游戏网bob游戏网方向设置、特色与优势等重点难点与参会的bob游戏网bob游戏网骨干教师开展论证,并就如何进一步优化师资队伍、凝练研究特色、凸显专业优势等方面提出建设性意见。 

bob游戏网党委常委、副bob游戏网长黄文韬教授提出博士点申报指导意见

随后,bob游戏网bob游戏网相关负责人对系统bob游戏网bob游戏网博士点申报工作进行了分组布置工作。并提到,博士点申报工作及bob游戏网bob游戏网建设需继续优化,bob游戏网bob游戏网骨干们应具有大局观,共同为博士点申报做出努力。

最后,bob游戏网bob游戏网对黄文韬教授的悉心指导表示衷心的感谢,并表示在接下来的申报过程謆ob游戏网氐憬岷献乙饧,继续集中bob游戏网bob游戏网骨干力量,利用集体智慧支持系统bob游戏网bob游戏网博士点申报工作,并将持续优化申报方案和材料,推动系统bob游戏网bob游戏网博士点申报工作扎实做细。


点击数: {浏览次数}