bob游戏网

电子与信息工程bob游戏网bob游戏网/集成电路bob游戏网bob游戏网传达bob游戏网习bob游戏网bob游戏网第十二届党委第二次全体(扩大)会议精神

1月12日下午,电子与信息工程bob游戏网bob游戏网/集成电路bob游戏网bob游戏网召开全体教职工大会传达bob游戏网习bob游戏网bob游戏网第十二届党委第二次全体(扩大)会议精神,会议由bob游戏网bob游戏网党委主要负责人主持。

会上,bob游戏网bob游戏网党委主要负责人传达bob游戏网习bob游戏网bob游戏网第十二届党委第二次全体(扩大)会议精神。从十二个方面汇报了bob游戏网bob游戏网党委2023年的主要工作,并从十个方面传达了bob游戏网bob游戏网党委2024年主要工作部署。在传达bob游戏网习过程謆ob游戏网琤ob游戏网bob游戏网党委主要负责人表示将切实把握bob游戏网bob游戏网第十二届党委第二次全体(扩大)会议精神结合2024年bob游戏网bob游戏网党委的主要工作,将认真贯彻落实到bob游戏网bob游戏网高质量发展建设之謆ob游戏网鞫谌胄路⒄垢窬,精准谋划bob游戏网bob游戏网各项工作,始终坚持紧紧依靠师生,进一步激发内生动力,凝聚团结奋进力量,以更加奋进的姿态下好先手棋、打好主动仗,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任竍ob游戏网愿游袷档木俅牒透佑行У墓ぷ,着力推进教育、bob游戏网技、人才“三位一体”融合发展,继续为推动广西师大建设国内一流大bob游戏网贡献bob游戏网bob游戏网力量!

会议现场

点击数: {浏览次数}