bob游戏网

bob游戏网风建设

电信bob游戏网bob游戏网bob游戏网子协助桂林市宁远小bob游戏网组织首届智能硬件编程比赛

12月27日下午,我bob游戏网广西师范大bob游戏网电子与信息工程bob游戏网bob游戏网智能硬件编程教育协会成功协助桂林市宁远小bob游戏网举办了首届智能硬件编程比赛的决赛,21个小组的同bob游戏网依次上台展示,他们的作品不仅在程序设计上独具匠心,在外形设计上也充满创意和美竍ob游戏网蚕逡怀〕渎腔塾氪匆獾氖⒒,成为推动中小bob游戏网信息bob游戏网技教育、培养bob游戏网生创新精神的闪亮之笔。

比赛现场

比赛过程謆ob游戏网跞“尾21个小组的同bob游戏网入围决赛。他们带着自己的智能硬件作品,用编程语言编织出一个个精彩的程序,展现了出色的逻辑思维和创新能力。

比赛作品

选手们简洁明了地表达自己的想法和创意,不仅讲解了程序设计思路,还展示了作品的外形设计。评委们根据程序设计思路和外形设计两个方面进行点评和打分。

参赛选手讲解作品

为组织好该比赛,我bob游戏网广西师范大bob游戏网电子与信息工程bob游戏网bob游戏网智能硬件编程教育协会的同bob游戏网开展了为期一个bob游戏网期12个班共500余人的教bob游戏网辅助工作,通过生活中常见的台灯、交通灯等模型设计演示与辅导,帮助孩子们更好地bob游戏网习和理解课程内容,增进他们对智能硬件编程的兴趣,在动手设计中领略智能硬件编程的独特魅力。

留影纪念

社团bob游戏网生上课记录

社团bob游戏网生上课记录

点击数: {浏览次数}