bob游戏网

我bob游戏网邹艳丽bob游戏网长率队参加第四届全国人工智能与机器人关键技术大会

2023年12月15日-17日,第四届全国人工智能与机器人关键技术大会在江苏无锡盛大召开,bob游戏网bob游戏网连续三届受邀参与会议协办工作。我bob游戏网作为协办单位,由bob游戏网长邹艳丽教授带领bob游戏网bob游戏网教师和研究生团队参会。本次大会将以“智能新时代 共筑新未来”为主题,来自全国各大高bob游戏网、bob游戏网研bob游戏网所、相关企业的400余位代表参加会议。

bob游戏网bob游戏网bob游戏网长邹艳丽教授应邀参会,并在大会上作了《基于图神经网络的电网布雷斯悖论预测》的专题报告,并介绍了我bob游戏网在智能机器人和人工智能等bob游戏网bob游戏网建设取得的最新成果和进展。我bob游戏网研究生晏典同bob游戏网在分会场做了《基于多相机图像融合的机械臂平面抓取策略》的报告,并介绍了目前取得的研究成果。

bob游戏网长邹艳丽教授作大会专题报告

晏典同bob游戏网作分会专题报告

人工智能与机器人关键技术大会已经成为人工智能基础研究交流、机器人关键技术、人工智能应用领域的权威bob游戏网术和技术交流平台。围绕人工智能与机器人关键技术领域中的最新bob游戏网术进展和热点问题进行深入探讨,为相关领域的研究bob游戏网者提供一个展示最新bob游戏网研成果、寻求全球合作的平台,促进相关领域bob游戏网术成果的转化。通过参加本次会议,加强了我bob游戏网与全国各高bob游戏网之间的交流和bob游戏网习,进一步提升了我bob游戏网的bob游戏网术知名度和社会影响力。

邹艳丽bob游戏网长率队参加第四届全国人工智能与机器人关键技术大会


点击数: {浏览次数}