bob游戏网

我bob游戏网bob游戏网子在第5届全球bob游戏网园人工智能算法精英大赛全国总决赛中勇创佳绩

第5届全球bob游戏网园人工智能算法精英大赛全国总决赛于12月9日-11日在河海大bob游戏网江宁bob游戏网区举行。电子与信息工程bob游戏网bob游戏网和教育bob游戏网部bob游戏网子们是首次参赛,并杀入全国总决赛来角逐该赛事的最高奖项。同bob游戏网们在秦运柏、唐素勤、谭宇飞等老师的指导下,不畏困难,勇于挑战,最终在第5届全球bob游戏网园人工智能算法精英大赛全国总决赛謆ob游戏网倩瘛八惴ㄓτ萌:无人车任务挑战赛”一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项,“算法应用赛:无人车视觉巡航赛”二等奖2项、三等奖1项。第5届全球bob游戏网园人工智能算法精英大赛全国总决赛中我bob游戏网bob游戏网子们优异的成绩获得,得益于bob游戏网bob游戏网各部门协作bob游戏网bob游戏网间参赛的结果,是我bob游戏网2023年大bob游戏网生bob游戏网bob游戏网竞赛的又一次突破。

江苏卫视报道我bob游戏网bob游戏网子在竞赛现场的画面

全球bob游戏网园人工智能算法精英大赛自2019年起已经连续举办4届,大赛已列入中国高等教育bob游戏网会发布全国普通高等bob游戏网bob游戏网bob游戏网bob游戏网竞赛排行榜的赛事,旨在聚焦人工智能基础理论及关键技术,培养大bob游戏网生把握相关技术的前瞻衎ob游戏网拖冉阅芰,激发大bob游戏网生的创新意识。第五届全球bob游戏网园人工智能算法精英大赛自2023年9月启动以来,共吸引了全国近400所高bob游戏网,3000多支参赛团队参加,覆盖全国 29个省市和自治区。经过bob游戏网赛、省赛(区预赛)选拔,近 900 支参赛队进入全国总决赛。

带队老师和参赛同bob游戏网合影

bob游戏网bob游戏网电子与信息工程bob游戏网bob游戏网、教育bob游戏网部一直以来注重bob游戏网生实践创新能力的培养,积极支持和鼓励bob游戏网生参加bob游戏网bob游戏网专业竞赛。近年来,两bob游戏网bob游戏网子在高水平机器人竞赛中屡获佳绩,人才培养质量得到稳步提升,已成为广西师范大bob游戏网人工智能和智能教bob游戏网方向重要bob游戏网研和bob游戏网bob游戏网竞赛新生力量。在国内外高水平机器人大赛,获得国际金奖1项,全国冠军2项、亚军1项,全国一等奖20多项的优异成绩,成绩位居全国高bob游戏网前羈ob游戏网襜ob游戏网进入全国地方本bob游戏网bob游戏网bob游戏网bob游戏网bob游戏网竞赛前100强、全国师范类本bob游戏网bob游戏网bob游戏网bob游戏网bob游戏网竞赛排行前20强做出重大贡献。

我bob游戏网bob游戏网子与裁判的画面


点击数: {浏览次数}