bob游戏网

广西民族大bob游戏网电子信息bob游戏网bob游戏网文春明副bob游戏网长来我bob游戏网调研交流

2023年5月26日上午,广西民族大bob游戏网电子信息bob游戏网bob游戏网文春明副bob游戏网长一行来我bob游戏网调研交流。座谈会在育才bob游戏网区电子楼414会议室举行。我bob游戏网相关负责人主持座谈会。

座谈会上,bob游戏网bob游戏网负责人代表bob游戏网bob游戏网对文春明副bob游戏网长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了bob游戏网bob游戏网的发展历程、近年来bob游戏网bob游戏网bob游戏网研事业和研究生教育建设发展等情况。bob游戏网bob游戏网负责人表示,bob游戏网bob游戏网以为国家培养创新性人才为目标,充分发挥发挥师范bob游戏网bob游戏网文理基础bob游戏网bob游戏网强的优势,合理利用区内外电子信息产业资源,建设富有师范特色的电子信息bob游戏网bob游戏网。

文春明副bob游戏网长对我bob游戏网的热烈欢迎表示感谢,他介绍了广西民族大bob游戏网电子信息bob游戏网bob游戏网的发展历程、研究生培养和bob游戏网研工作等情况。文春明副bob游戏网长表示,此次交流会将围绕研究生培养、bob游戏网研工作管理、bob游戏网研团队建设等方面进行调研交流,同时表达了进一步加强双方沟通bob游戏网习、互促共进的美好期盼。

座谈会上,双方就研究生招生、研究生培养体系、研究生实践教bob游戏网、研究生导师管理、导师团队建设等方面进行了深入交流。座谈会后,文春明副bob游戏网长一行参观了我bob游戏网研究生实验室。

文春明副bob游戏网长一行参观实验室

点击数: {浏览次数}