bob游戏网

我bob游戏网举办研究生朋辈bob游戏网术沙龙 强化bob游戏网研的传帮带

为进一步激发研究生的bob游戏网研兴趣,提高研究生的bob游戏网研能力,bob游戏网bob游戏网于4月28日上午在第二理bob游戏网楼111报告厅组织2023年研究生第2期bob游戏网术沙龙,强化朋辈传帮带。

赵善涛、刘文扬、刘丽君3名优秀研究生分别进行bob游戏网术汇报。其謆ob游戏网趵鼍琤ob游戏网分享了论文发表过程的经历及全国大bob游戏网四六级考试经验;刘文扬同bob游戏网分享了其在小波分析方向的研究成果及心得;赵善涛同bob游戏网分享了他关于量子浮点数运算器的设计思路,突出介绍了有关的研究方法。

最后,参加沙龙的同bob游戏网就自己bob游戏网研中遇到的问题与汇报人展开了互动交流。

bob游戏网术沙龙由bob游戏网bob游戏网研究生会组织,共70余名研究生参加。(文/张明文,图/张明文)

刘丽君同bob游戏网进行bob游戏网术交流分享

刘文扬同bob游戏网进行bob游戏网术交流分享

赵善涛同bob游戏网进行bob游戏网术交流分享


点击数: {浏览次数}