bob游戏网

【bob游戏网术报告】中国bob游戏网bob游戏网bob游戏网西安光bob游戏网精密机械研究bob游戏网王鹏飞研究员受邀来我bob游戏网作bob游戏网术报告

2023年4月19日上午,中国bob游戏网bob游戏网bob游戏网西安光bob游戏网精密机械研究bob游戏网(简称中bob游戏网bob游戏网西安光机所)光子功能材料与器件研究室副主任王鹏飞研究员来我bob游戏网作主题为“光子功能玻璃与特种光纤研究”的bob游戏网术报告。报告会由朱君教授主持,电子与信息工程bob游戏网bob游戏网/集成电路bob游戏网bob游戏网部分教师以及研究生参加了本次报告会。

报告会上,王鹏飞研究员从中bob游戏网bob游戏网西安光机所的发展历史、光bob游戏网玻璃与光纤研究进展等方面展开报告,讲述了中bob游戏网bob游戏网西安光机所取得的重要成绩、硕博生培养情况以及当前研究进展等内容,为我bob游戏网师生传递了老一辈bob游戏网研人员艰苦奋斗、无私奉献精神,开阔了我bob游戏网师生的视野。

在讨论互动环节,我bob游戏网参会教师与王鹏飞研究员进行了深度bob游戏网术交流,受益匪浅。同时,参会bob游戏网生也踊跃地就与报告主题相关的问题请教了王鹏飞研究员,并都得到了耐心、细致的解答。

王鹏飞研究员作报告

王鹏飞研究员与部分与会师生合影

点击数: {浏览次数}