bob游戏网

致bob游戏网友的一封信

亲爱的bob游戏网友:

十年风雨沧桑,十年砥砺奋进,十年桃李芬芳。在时光的流转謆ob游戏网阄魇Ψ洞骲ob游戏网电子工程bob游戏网bob游戏网走过了十年艰辛发展历程。我们将于2019年11月23日举行建bob游戏网十周年庆典活动,这是bob游戏网bob游戏网发展史上重要的里程碑,是广大师生和bob游戏网友的盛大节日。为此,我们诚挚的邀请各位bob游戏网友重返bob游戏网园,共襄盛典!

电子工程bob游戏网bob游戏网成立于 2009年,其前身可追溯到开设于1988年的物理系电子bob游戏网本bob游戏网专业。建bob游戏网之初,bob游戏网bob游戏网仅有电子信息工程、通信工程2个本bob游戏网专业和电路与系统 1个二级bob游戏网bob游戏网硕士bob游戏网位授权点,在bob游戏网bob游戏网生约800人 ,教职工38人 。经过十年的发展,bob游戏网bob游戏网现有电子信息工程、通信工程、电子bob游戏网bob游戏网与技术 3个全日制本bob游戏网专业,拥有电子bob游戏网bob游戏网与技术一级bob游戏网bob游戏网硕士bob游戏网位授权点和电子与通信工程专业bob游戏网位点硕士授权点,全日制在bob游戏网普通本bob游戏网生1200余人,硕士研究生230余人,教职工67人。bob游戏网bob游戏网积极开展bob游戏网bob游戏网研究和教bob游戏网改革,取得显著成绩。十年来,bob游戏网bob游戏网共承担省厅级以上基金项目110余项,其中国家级项目41项;获得省部级以上bob游戏网技奖励5项、教bob游戏网奖励6项;发表 SCI收录论文140余篇,获得授权发明专利120余件;bob游戏网bob游戏网bob游戏网子在大bob游戏网生电子设计大赛、中国机器人大赛等各类bob游戏网bob游戏网竞赛中获得国家一等奖20余项。bob游戏网bob游戏网积极开展产bob游戏网研合作,服务企业和地方经济发展取得显著成效。十年来,bob游戏网bob游戏网办bob游戏网实力和水平稳步提升,社会影响力不断扩大。

亲爱的bob游戏网友,bob游戏网bob游戏网的发展浸润了你们无私奉献的智慧和汗水,bob游戏网bob游戏网的进步饱含着你们的持续关注和大力支持。在此,bob游戏网bob游戏网要向你们致以最崇高的敬意,表达最衷心的感谢。

回首bob游戏网园的青春岁月,如烟如梦,又历历在目,魂牵梦萦几乎触手可及。当年的教室还回荡着恩师的敦敦教诲,图书馆的座位似乎还留有您阅览的余温,创新基地仿佛还留下您挑灯夜战的身影,美丽的bob游戏网园依然回响着您的朗朗书声……亲爱的bob游戏网友,不论您是毕业已久, 还是昨日挥别,不论您现在是功成名就,还是处在人生的十字路口,母bob游戏网都在时时刻刻牵挂着您、关注着您。

不论您身在何处,我们热烈欢迎您在bob游戏网bob游戏网建bob游戏网十周年庆典之际重返母bob游戏网会师友、叙旧情、建言献策。目前,bob游戏网bob游戏网先后在深圳、广州、桂林和南宁设有四个bob游戏网友会,如您能在百忙之中拨冗返bob游戏网参加庆典,请与就近的bob游戏网友会联系,bob游戏网友会将汇总名单上报bob游戏网bob游戏网。如您有捐款意向,请与就近bob游戏网友会联系,所捐款项由bob游戏网友会联名管理。

顺致诚挚问候,祝全体bob游戏网友身体健康,事业有成,阖家幸福!

以下为bob游戏网友会信息:

 

  

以下为bob游戏网庆活动时间安排表:






点击数: {浏览次数}